Come son buoni questi biscotti! Ieri ne ho preparato un po’ per conquistare dei nuovi amici…son piaciuti!!
Se volete provare a farli sono semplicissimi:
In una ciotola impastate in questo ordine,
120 g di burro fuso
50 g di zucchero
50 g di zucchero a velo
2 cucchiaini di lievito da dolci
1 uovo
250 g di farina
L’impasto verrà morbidissimo, quindi dovete metterlo in freezer per circa 20 minuti.
Dopo stenderete l’impasto velocemente, alto circa 3mm, tagliate le formine, le guarnirete a piacere e infornate per 10/12 minuti a 180 gradi.
Dopo sfornati potete renderli ancora più golosi, inzuppandoli nella cioccolata. Io ho usato la gianduia e la fondente, ma potremmo sperimentare anche la bianca…insomma a voi la scelta.
Sto aspettando un amica per gli auguri un po' in ritardo ma saranno dolci lo stesso...
Mary.dp